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Recette

Bouts de côte glacés avec coriandre, cacahouète et citron vert

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 4 personnes)
  • 4 travers de porc précuits
  • 100 g de sauce hoisin
  • 100  g de sambal
  • 100 g de sauce aigre-douce
  • 150 g d’arachides salées
  • 2 citrons verts frais
  • 1 botte de coriandre
PRÉPARATION
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites réduire la sauce hoisin, le sambal et la sauce aigre-douce d’un tiers et ajoutez le jus de 1 citron vert. Enduisez les travers de ce mélange et faites-les cuire 7 minutes dans le four préchauffé.
  • Saupoudrez ensuite les travers de porc d’arachides hachées et de coriandre ciselée et coupez-les.
  • Servez les travers de porc avec une tranche de citron vert.
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