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Recette

Cabillaud de la Mer du Nord avec chicon de chez Mr Leblond et crevettes de Nieuwport

David Grosdent
David Grosdent • L'Envie
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 6 chicons
  • 4 chiconnettes
  • 4 Morceaux de Cabillaud de la mer du Nord
  • 150 gr de crevettes 
  • 1 chicon rouge
  • 1 garniture aromatique
PRÉPARATION
  • Eplucher les crevettes et gardes les carcasses
  • Réalisation d’une bisque classique de crevettes
  • Laisser infusé et passez et réduire de moitié
  • Mixer et Monter au beurre
  • Cuisson des chiconettes sous vide 95° 20 min vapeur sous vide
  • Ciseler les chicons (enlever les duretées)
  • Poêler la julienne de chicons et ajouter sel poivre et sucre
  • Cuisson nacré du cabillaud vapeur 69° 4 min
recipe
David Grosdent

David Grosdent

L'Envie
Helkijnstraat 38, 8554 Zwevegem
T: 056 22 19 83

Né à Eupen, c’est à l’autre bout de la Belgique que David Grosdent a ouvert en 2015 L’Envie avec sa compagne Inès Vankeirsbilck. Aux confins de la Flandre, de la Wallonie et de la France, à Zwevegem, les deux complices proposent une cuisine de terroir créative, qui sublime les produits tout en affirmant une vraie personnalité. David Grosdent connaît ses classiques sur le bout des doigts et fait parler sa technique sans ostentation mais avec une maîtrise absolue.

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