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Recette

Chocolat belge, olives & betterave rouge 

Matthieu Chaumont
Matthieu Chaumont • Humus x Hortense
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 1 personne)
  • Une fine tranche de betterave rouge crue
  • 1,5cl de jus de citron jaune fraichement pressé
  • 1 olive Kalamanta dénoyautée
  • 1cl de sirop simple 
  • 2cl de vermouth blanc (Dolin)
  • 1cl de rhum blanc
  • 4cl de Bishop’s gin Belgian Chocolate
PRÉPARATION
  • A l’aide d’un pilon écraser légèrement olive et betterave dans le citron et le sirop
  • Remplir au 2/3 le shaker de glaçons, shaker durant quelques secondes et servir en filtrant glaçons, betterave et olive dans une coupe à cocktail préalablement rafraichie 
recipe
Matthieu Chaumont

Matthieu Chaumont

Humus x Hortense
De Vergniesstraat 2, 1050 Brussel
T: 0474 65 37 06

Avant de révolutionner la scène cocktail belge en ouvrant son bar Hortense au Sablon à Bruxelles, le français Matthieu Chaumont a roulé sa bosse de Paris à New York, en passant par Londres. Sa rencontre avec Caroline Baerten et Nicolas Decloedt, chef tout végétal d’Humus, a été décisive. Les deux lieux ont fusionné pour donner naissance à un temple gourmand unique, Humus x Hortense, où les cocktails de Matthieu répondent aux plats de Nicolas, le tout mis en scène par Caroline. La magie trois en un.

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