{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.
Recette

Mapucha Toxic Tea

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 4 personnes)

Ingrédients pour 1 verre de ± 200 ml

  • 25 g de jardin aux herbes Viva Sara
  • 65 ml d’eau
  • 20 ml de sirop de gingembre Rioba
  • 30 ml de sirop de menthe Rioba
  • 40 ml de sirop de vanille Rioba
  • 20 g de blanc d’oeuf Cocovit
  • Glaçon crâne à l’encre de seiche
PRÉPARATION

Faites bouillir l’eau, laissez-la refroidir jusqu’à 75°C, ajoutez le thé et laissez infuser pendant 6 minutes.

Réchauffez légèrement le thé et ajoutez les sirops. Bien mélanger le tout. Mettez ce mélange au frigo pendant une nuit.

Versez ensuite dans un verre.

Mélangez 1 sachet d’encre avec 250 ml d’eau et faites congeler dans des moules en forme de crâne.

Dressez le blanc d’oeuf battu en neige sur le cocktail à l’aide d’une cuillère ou d’un siphon à espuma.

Décorez avec le glaçon crâne à l’encre de seiche (ou de la menthe).

recipe