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Recette

Red Revolution

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 1 personne)
  • 50 ml de coulis de poivrons Boiron
  • 12,5 ml de gaspacho Avalle Suave
  • 10 ml de jus de tamarin*
  • 20 ml de sirop de cardamome noire et de lard Breydel**
  • 5 ml de sauce tabasco fumée

Pour le jus de tamarin: 

  • 100 g de pâte de tamarin
  • 500 ml d’eau
  • 45 ml de jus de citron vert Charlie's Juice
  • 20 g de sucre de palme

Pour le sirop de cardamome noire et de lard Breydel: 

  • 700 ml de sirop de sucre de canne Rioba
  • 100 g de lard Breydel, coupé en dés
  • 20 g de cardamome noire
PRÉPARATION
  • Pour le jus de tamarin: mélanger tous les ingrédients.
  • Pour le sirop : réchau ez légèrement le sirop de sucre de canne et laissez y infuser le lard Breydel et la cardamome noire écrasée.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons, secouez et versez ensuite avec les glaçons dans un verre tumbler.
  • Garnissez avec des mini-poivrons grillés ou des tomates cerises grillées.
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