{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.
Recette

The Herborist Iced Tea

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 4 personnes)
  • 40 cl de sirop de canne Rioba 
  • 2,5 cl de sirop de menthe Rioba 
  • 10 bâtons de cannelle Horeca Select 
  • 10 anis étoilés Horeca Select 
  • 10 branches de menthe fraîche 
  • 10 cl de jus de citron vert frais Charlie's Juice 
  • 1 l d’eau 
  • 25 g de thé Earl Grey Viva Sara 
PRÉPARATION
  • Brisez les bâtons de cannelle et les anis étoilés en gros morceaux et chauffez-les dans une poêle jusqu’à ce qu’ils dégagent de la fumée. Répétez jusqu’à trois fois. 
  • Versez-y le sirop de canne et retirez du feu. Laissez infuser ce mélange pendant environ deux heures. Faites bouillir l’eau et retirez-la du feu. Ajoutez le thé Earl Grey et laissez infuser pendant cinq minutes. Passez le thé dans une passoire et mélangez le thé encore chaud avec le sirop que vous venez de faire et le jus de citron vert. Versez dans un verre et terminez par un peu de menthe.
recipe