Poulet grillé avec mafaldine au pesto aux champignons
Crème de tomates
Épaule d'agneau confite en cocotte
Burger Dublin-Séoul : burger 100% bœuf, mayonnaise kimchi, cheddar maturé
Tartare de bavette de bœuf
Couronne d’agneau avec asperges, purée d’artichauts et gratin dauphinois
Tronçon de raie, avec sauce champagne, chou fleur grafiti & 'Buwespätzle'
Bar aux choux de bruxelles, cébettes, carottes vanillées et graines de moutarde
Céleri-rave laqué avec crème d'oignons et sauce aux fruits rouges fermentés
Potiron rôti, bisque de potiron et pleurotes fumés, thym citron
Topinambour confit avec condiment au yuzu et ajo blanco de graines de tournesol
Chayote avec poire et yaourt
Houmous au zaatar et gressins
Brownie avec crémeux de caramel, mousse tonka et mangue
Salade au fromage de chèvre
Brownie aux fruits rouges
Nage de skrei, moules et nduja
Amaretto Sour
Virgin Dark & Stormy
No Gin & Tonic
Carpaccio de cerf, betterave et céleri-rave
Pâtes au ragoût de faisan
Tiramisù à la minute à la crème de mascarpone légère et au café
Chargez plus d'articles