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Recette

Bavette grillée et sauce chimichurri-persil

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 400 g de bavette de bœuf irlandais
  • 1 botte de cerfeuil/persil/ciboulette/coriandre
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 citron vert 
  • Huile d’olive 
  • 1 piment vert frais
  • Sel et poivre 
PRÉPARATION

Grillez la bavette au barbecue ou sur un grill très chaud et finissez la cuisson au four (7 minutes à 150°C en fonction de l’épaisseur). 

Pour la sauce, écrasez l’ail et le piment avec du sel dans un mixer ou mortier. Ajoutez ensuite progressivement le persil, la coriandre, la ciboulette et le cerfeuil. Pour faciliter le processus, ajoutez le jus du citron vert, et l’huile d’olive progressivement. La sauce doit avoir une consistance épaisse. 

Tranchez la bavette et couvrez de sauce chimichurri, parfait pour l’été. 

 

Conseils : 

  • Laissez toujours la viande reprendre température avant de la griller.
  • Réservez le cœur d’une bavette achetée entière pour cette recette.
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