Recette
Burger des gourmands : double cheeseburger avec sauce barbecue
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN
(pour 1 personne)
- 2 steaks hachés 100% pur bœuf irlandais
- 1 bun brioché
- 100 g de ketchup
- 20 g de miel
- 20 g de sauce soja
- 4 tranches d'emmental
- 4 feuilles de salade Iceberg
PRÉPARATION
Pour la sauce barbecue, réduisez dans une casserole la sauce soja avec le miel et le ketchup.
Faites rôtir les steaks hachés dans une poêle très chaude et écrasez-les à l'aide d’une spatule. Ajoutez l'emmental, 2 tranches sur chaque steak pour avoir un maximum de fromage. Superposez les steaks hachés.
Toastez le petit pain et couvrez-le de sauce barbecue. Montez les burgers avec les feuilles de salades Iceberg.
Servez avec des frites ou des curly fries.
Conseil :
Cette sauce très simple et super rapide à réaliser