{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.
Recette

Burger Dublin-Séoul : burger 100% bœuf, mayonnaise kimchi, cheddar maturé 

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 2 steaks hachés 100% pur bœuf irlandais
  • 1 bun brioché 
  • 4 tranches de cheddar maturé
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 cl d’huile de colza 
  • 40 g de kimchi 
  • Sel et poivre 

 

PRÉPARATION

Pour la mayonnaise au kimchi, montez les jaunes d’œufs avec l’huile de colza, sel et poivre et ajoutez le jus du kimchi dans la mayonnaise. 

Dans une poêle bien chaude, faites rôtir les burgers sur chaque face, ajoutez le cheddar par-dessus et recouvrez pour aider le fromage à fondre.

Toastez ensuite le petit pain et montez le burger avec de la mayonnaise au kimchi et du kimchi frais.

Servez avec des frites ou des curly fries. 

recipe