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Recette

Carpaccio de tomate et burrata, gaspacho de tomates et cerises

Michaël Vrijmoed
Michaël Vrijmoed • Restaurant Vrijmoed
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)

Carpaccio de tomates 

  • 2 tomates jaunes
  • 2 tomates 
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1filet de vinaigre d'estragon
  • Fleur de sel
  • Poivre noir
  • Basilic bigarré
  • basilic grec
  • Croûtons de pain

Gaspacho cerises et tomates

  • 6 tomates bien mûres
  • 1 poignée de cerises dénoyautées
  • 2 càs de vinaigre de vin rouge merlot
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel de céléri
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 feuilles de céleri vert
  • cubèbe
  • burrata
PRÉPARATION

Carpaccio de tomates 

Coupez les tomates en tranches, mélanger les autres ingrédients et faire mariner le tout.

Finalisez votre assiète en saupoudrant la buratta au dernier moment de fleur de sel, de cubèche, d'huile d'olive et recouvrez de tomates marinées 

recipe
Michaël Vrijmoed

Michaël Vrijmoed

Restaurant Vrijmoed
Vlaanderenstraat 22, 9000 Gent
T: 09 279 99 77

Guy Van Cauteren et Peter Goossens sont, de son propre aveu, ses maîtres à penser. Passé par les fourneaux du premier, il a ensuite été durant 8 ans un des piliers du Hof Van Cleve du second, jusqu’à devenir son bras droit. Une formation marquée du sceau de l’exigence et de la connaissance profonde du répertoire classique, avec ce qu’il faut de créativité pour se construire une personnalité propre. Depuis 2015, Michael Vrijmoed vole de ses propres ailes et incarne mieux qu’aucun autre chef la grande cuisine de tradition gastronomique. Désormais doublement étoilé au Michelin, il s’affirme comme un leader de la scène belge, avec devant lui encore de très belles années à venir…

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