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Recette

Crème de tomates

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 18 personnes)
  • 200 g de beurre 
  • 1 kg d’oignons en dés  
  • 800 g de brunoise de légumes aux poireaux METRO Chef 
  • 6 gousses d’ail 
  • 2 kg de tomates A
  • 2 bouteilles de passata METRO Chef 
  • 400 g de purée de tomates METRO Chef 
  • 75 g de bouillon de poule en poudre Knorr 
  • 3 l d’eau 
  • 1 l de crème 20%
  • 5 g de poivre 
  • 25 g de sel 
  • 100 g de ketchup de tomate 
  • 1 kg de boulettes de porc-bœuf
PRÉPARATION

Faites fondre le beurre et faites-y revenir l’oignon, les légumes et l'ail. Ajoutez la purée de tomates et laissez mijoter pendant un moment pour désacidifier. 

Coupez les tomates et incorporez-les ensemble avec la passata et le ketchup. Assaisonnez avec du sel et du poivre et avec la poudre de bouillon de poule. Ajoutez l'eau et la crème et laissez cuire pendant une heure. 

Passez au mixeur et puis au tamis jusqu'à obtenir une soupe bien lisse. Faites cuire les boulettes de viande dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis ajoutez-les à la soupe.  

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