{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.
Recette

Plombs M’Hamsa, grenade, feta de chèvre Polle, ras el hanout

Joeri Huybs
Joeri Huybs • Vin Perdu
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 4 personnes)
  • plombs M’Hamsa
  • bouillon de légumes
  • ras el hanout
  • huile d'olive
  • vinaigre de riz
  • sel et poivre
  • échalote
  • ciboulette
  • oignon de printemps
  • persil plat
  • grenade
  • jus de citron vert
  • feta de chèvre Polle
PRÉPARATION
  • Faites cuire les plombs M’Hamsa dans du bouillon de légumes avec du sel et du ras el hanout. Laissez réduire le bouillon quelques minutes.
  • Assaisonnez ensuite les plombs avec l'huile d'olive, le vinaigre de riz, du sel et du poivre, l'échalote, la ciboulette, le jeune oignon, le persil plat, la grenade, le ras el hanout et le jus de citron vert.
  • Coupez la feta en dés et dressez votre plat sur une assiette. Dressez votre assiette. 
recipe
Joeri Huybs

Joeri Huybs

Vin Perdu
Steenweg op Mol 114, 2360 Oud-Turnhout
T: 0032 14 72 38 10

Dans son restaurant Vin Perdu, Joeri Huybs propose, avec sa compagne Griet Broeckx, une cuisine de marché, centrée sur le produit. Le chef campinois apporte volontiers une touche d’innovation, mais sans oublier les classiques. L’année dernière, Vin Perdu a changé radicalement de formule, passant d’une proposition gastronomique traditionnelle à une forme plus bistronomique, autour d’une superbe carte de vins.

Lié