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Recette

Poulet grillé avec mafaldine au pesto aux champignons

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 1 filet de poulet 
  • 200 g de pâtes mafaldine 
  • 125 g de champignons 
  • 125 g de pesto Lisimo 
  • Quelques feuilles de basilic 
  • 1 c. à s. de pignons de pin 
  • Parmesan
PRÉPARATION

 

Poivrez et salez le filet de poulet et enduisez-le d’huile. 

Faites saisir la viande des deux côtés dans une poêle à griller et enfournez-la ensuite pendant environ 6 minutes à 180°C. Puis, laissez reposer la viande à température ambiante pendant 10 minutes.  

Faites cuire les pâtes mafaldine ‘al dente’ pendant 2 à 3 minutes dans de l’eau salée (10 g de sel par litre d’eau).

Égouttez les pâtes et mélangez-les immédiatement avec le pesto. Ajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson pour faciliter le mélange

Entretemps, faites revenir les champignons dans de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel. 

Coupez le poulet en lanières et dressez-les sur l’assiette. Étalez les pâtes au pesto à côté, ajoutez les champignons et décorez de quelques feuilles de basilic et de pignons de pin. Garnissez de parmesan selon votre goût. 

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