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Recette

Salade de pastèque, mozzarella et tomates cerises

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 8 tomates cerises 
  • 10 olives (olives abruzzese dénoyautées)
  • ± 120 g de pastèque rouge coupé en 8 cubes de 2 x 2 cm
  • 3 boules de 20 g de mozzarella de bufflonne METRO Chef Premium
  • 5 feuilles de capucine 
  • 2 c. à s. d’huile d’olive grand cru Valderama
  • 1 c. à s. de vinaigre de shiso pourpre Koppert cress
  • Piment d’Espelette, sel et poivre
PRÉPARATION

Coupez les tomates en deux.

Coupez des cubes de pastèque (sans peau) d’environ 2 x 2 cm (plus ou moins la taille des tomates) et ajoutez-les aux tomates.

Coupez les olives en deux et ajoutez-les aux tomates et aux cubes de pastèque.

Assaisonnez de sel et de poivre, d’huile d’olive et de vinaigre de shiso et laissez mariner un instant.

Coupez les boules de mozzarella en deux, poivrez et salez et mettez le tout de côté.

Dressez la salade dans un bol ou sur une assiette, ajoutez la mozzarella et garnissez des feuilles de capucine.

Assaisonnez de piment d’Espelette.

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