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Recette

Sole au beurre blanc

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 1 personne)
  • 1 sole 
  • Un demi-citron 
  • Une poignée de cresson de fontaine 
  • 1 c. à s. de persil haché 
  • 75 g de beurre Metro Chef 
  • Sel et poivre 
  • 2 c. à s. de farine
     
PRÉPARATION

Assaisonnez la sole de sel et de poivre. Passez la sole ensuite dans la farine et tapotez pour éliminer l’excédent. 
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur noisette. Faites revenir la sole dans le beurre pendant 2 minutes de chaque côté en prenant soin que le beurre ne brûle pas. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du beurre et arrosez la sole avec le beurre fondu durant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que les filets se détachent de l’arête. 

Ajoutez en fin de cuisson le persil fraîchement haché, dressez la sole sur une assiette et ajoutez le citron. 

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