{$lblSkipToContent|ucfirst}
Warning: To enhance the user experience on this site we use cookies.
Recette

Tacos de bavette

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 4 tortillas 
  • 400 g de bavette de bœuf irlandais 
  • 30 g de cumin
  • 30 g de coriandre en poudre 
  • 1 piment rouge 
  • 1 piment vert 
  • 200 g de mayonnaise ou de yaourt
  • 1 l d’huile d'olive
  • 5 citrons verts
  • 3 têtes d'ail
  • 1 salade iceberg
  • Coriandre fraîche
PRÉPARATION

Tranchez la bavette en fines lamelles dans le sens opposé de la fibre de la viande. Faites mariner la viande plus ou moins 30 minutes avec le cumin, les piments, l’ail et huile d’olive. Ensuite, grillez la bavette sur un gril très chaud ou au barbecue. 

Ciselez finement la salade iceberg. Faites chauffer les tacos. Mettez d’abord la mayonnaise ou le yaourt dans le taco, puis la salade iceberg et terminez par la viande grillée et un peu de coriandre fraîche.

 

Conseil : 

  • Cette recette peut être réalisée avec les extrémités d’une bavette achetée entière. 
  • Selon la saison il est possible d’ajouter dans le taco des lamelles d’avocats relevées de sel et de jus de citron vert.
     
recipe