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Recette

Tartare de bavette de bœuf

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN (pour 2 personnes)
  • 150 à 200 g de bavette de bœuf irlandais
  • 1 échalote
  • 15 g de moutarde à l’ancienne
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 g de câpres
  • 10 g de cerfeuil frais
  • Sauce worcestershire
  • Sel et poivre
PRÉPARATION

Taillez la viande en petits cubes au couteau. Ciselez une échalote très finement et hachez les câpres et le cerfeuil frais. Mélangez.

Assaisonnez la viande de moutarde, de sauce worcestershire, de sel et de poivre et terminez par un trait d'huile d’olive et quelques feuilles de cerfeuil entières.

Conseil :
- Cette recette peut être réalisée avec les pointes d’une bavette achetée entière.
- Servez toujours un tartare à température ambiante et ne l’assaisonnez pas trop pour ne pas masquer le goût de la viande.

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